Flower.idv.tw

黃金關鍵字網址
關於/首頁  


母親節花束 婚禮會場佈置 台北花店長春四面佛搬進特約花店 其他業者怒「整碗捧去」
完整圖文請見 民視新聞 2022/03/24 台北報導

有全台香火最旺四面佛之稱的台北市「長春四面佛」,遷址以後,搬到一間花店裡頭,這間花店也成為長春四面佛唯一的一間特約花店,鄰近同業不滿抗議生意大受影響,痛批這就是「整碗捧去!」,花店業者則出面澄清,指出其實生意並沒有比較好。

位在台北市中山區,2019年,因為建物老舊,依法申請重建通過後,遷廟傳聞不斷;直到11號,長春四面佛正式遷到鄰近花店內,其他同業質疑,四面佛就在花店裡,會有不少人因為就近方便,選擇在此地購買,疑似壟斷商機。老闆指出,即便他們是特約花店,但並沒有規定只能買店家花束,而且因為四面佛位在巷弄裡,不少人先在巷口花店買花後,才進來拜佛,花店生意反而不如以往,也希望傳言可以就此止住。情人節花束 婚禮會場佈置 台北花店
台北花店.tw 婚禮會場佈置 花 母親節花束 情人節:台北花店節日花束 母親節:台北花店節日花束